?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by vici at Подробности убийства Егора Свиридова. Милиция передала адрес свидетельницы кавказской диаспоре.
Стали известны подробности нападения на группу болельщиков "Спартака", убийства Егора Свиридова и задержания кавказцев.

Об этом сообщили друзья убитого Егора.

Подробности нападения: в ночь на 6 декабря на Кроншатдском бульваре группа болельщиков "Спартака" - пятеро парней и одна девушка ловили такси. Рядом оказалась группа кавказской молодежи. Кавказцем не понравилось, что болельщики шумно обсуждали свои дела. К группе русских ребят подошел один из кавказцев, сделал вид, что хочет начать разговор, затем одного из русских выхватили в толпу кавказцев и стали бить. Началась общая драка. Девушке удалось отбежать за находящийся рядом магазин и оттуда вызвать милицию.

Read more... )

Приехавшие в ОВД "Головинское" друзья убитого Егора видели задержанного убийцу Егора, когда того вели по коридору. Кавказец был доволен и смеялся. Ни испуга, ни раскаяния.

Девушке, которая была свидетелем драки, уже начали угрожать родственники и друзья задержанных кавказцев. Ей говорят, что её домашний адрес уже известен, и, если она будет давать показания против задержанных, "к ней домой придут".

По сведениям, имеющимся у друзей Егора Свиридова, кавказцев могут отпустить. Если вспомнить дело об убийстве Юрия Волкова, такой вариант вполне возможен.
http://dpni.org/articles/lenta_novo/18546/




Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mixshlp
Aug. 21st, 2011 10:09 am (UTC)
так благодарявашему идиотизму и отпустят... так бы их посадили как убийцу и учавствоваших в этом. А теперь вынуждены будут отпустить. Потому что такие как вы, ручки американского обкома, делают упор на национальности учавствоваших. Так что да дабы не разжигать нац рознь... ведь потом будут например украинские болельщики грохнули русского "спартаковца", мордовский штангист бросил штангу в русских зрителе, гасторбайтериз таджикистана ударил лопатой русского пенсионера. Так? А? Так страну развалим, а, нацик? А если не нацик, то череп прошу почаще морщить, от этого площадь мозга увеличивается...
nikiforoff85
Aug. 21st, 2011 10:15 am (UTC)
Это вообще не моя статья, просто перепост. Своего мнения о дагах я никогда не изменю, не надо передёргивать и особенно вплетать сюда украинских братьев.
mixshlp
Aug. 21st, 2011 10:58 am (UTC)
дагестанцы значит не братья, а украинцы братья... Не разыгрывайте карту национальностей, это не наша карта. Эта карта подкинута впервые еще англичанами, а теперь ее подкидывают те, кто хочет развалить нашу страну окончательно, причем подкидывают не только нам а и тем же дагестанцам и украинцам. И разыгрывают ее на нашей территории только враги России. И никто другой. Разделяй и властвуй. Даже простой русский поведшийся на эти лозунги становится врагом. Незнание, как известно, от вины не освобождает... Думайте прежде чем говорить или делать.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

nikiforoff85
nikiforoff85

Latest Month

March 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow