nikiforoff85 (nikiforoff85) wrote,
nikiforoff85
nikiforoff85

История о коррумпированных милиционерах Геленджика

Originally posted by teh_nomad at История о коррумпированных милиционерах Геленджика


Прислали на мыло и попросили распространить. Далее цитата:

Прошу Вас придать делу публичную огласку!
В последнее время из-за массового убийства 12 человек в Кущевской, начали всплывать вопиющие факты коррумпированности кубанских правоохранительных органов.

Хотелось бы рассказать Вам свою историю столкновения с правоохранительными органами Краснодарского края.

29.07.10 в г. Геленджике нашего 12 летнего сына Соловьева Бориса, на огромной скорости сбил а/м Мерседес-Геленваген р500рр93 на ул. Туристической, под управлением, находившегося в нетрезвом состоянии Приходько Станислава Александровича, спасибо Городской Клинической Больнице Геленджика за то, что они спасли сына.

Сотрудники ГИБДД и СО при УВД г.Геленджика фальсифицировали обстоятельства ДТП и отказали в возбуждении Уголовного дела, что для нас было совершенно дико и непонятно. Но как выяснилось позже сбивший ребенка С.А.Приходько принадлежит к местной бизнес элите, что и определило фальсификацию дела в его пользу с первых же минут расследования. В результате была произведена замена водителя автомобиля, сбившего моего сына, на другого человека - К.Д.Мурадяна, а затем следователь следственного отдела при УВД по городу Геленджику Македон Александрович Фенеридис уведомил меня о вынесении постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, несмотря на то, что судмедэкспертиза установила тяжкие телесные повреждения.
Читать полностью... )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments